Freie Stellen in der Auslandsseelsorge

London (Großbritannien)

Zum 1. September 2020 soll eine Stelle in der deutschsprachigen Gemeinde Sankt Bonifatius London am Standort Richmond/Ham neu besetzt werden.

Gesucht wird ein(e) Gemeindereferent(in), ein(e) Pastoralreferent(in) oder ein Diakon.

Die Gemeinde wird von einem Priester geleitet und hat zwei Standorte in London/Whitechapel und Richmond/Ham.

Für die hier ausgeschriebene Stelle wird eine Dienstwohnung in Richmond/Ham zur Verfügung gestellt.

Bedingung ist die Fähigkeit und Bereitschaft zum Erteilen von Religionsunterricht an der Deutschen Schule.

Tokyo (Japan)

Möglichst bald soll die Stelle in der deutschsprachigen Gemeinde St. Michael in Tokyo (Japan) neu besetzt werden.

Gesucht wird ein(e) Pastoralreferent(in) oder ein(e) Gemeindereferent(in).

Seoul (Südkorea)

Zum 1. Januar 2020 soll die Stelle in der deutschsprachigen Gemeinde in Seoul (Südkorea) neu besetzt werden.

Gesucht wird ein(e) Gemeindereferent(in), ein(e) Pastoralreferent(in), ein Diakon oder ein Priester.

Wichtige Hinweise:

Voraussetzung für eine Tätigkeit im Ausland sind wenigstens 5-10 Jahre Berufserfahrung im kirchlichen Dienst.

Eine Anstellung über das Katholische Auslandssekretariat ist nur möglich für Bewerber(innen), die in einer Diözese angestellt oder inkardiniert sind bzw. einem Orden angehören.

Alle Anfragen werden vertraulich behandelt.

Nähere Informationen und Auskünfte erhalten Sie bei:

Kaiserstr. 161

Tel: 0228/103-460