Montag, 5. Dezember 2022

Unsere Weihnachts-Ausgabe der Zeitschrift  "miteinander" - Dezember 2022 - ist erschienen

Am Ende des Jahres ist es Zeit, kurz innezuhalten und zurückzublicken: Was hat das Jahr 2022 gebracht? Was war gut? Was ist nicht so gut gelaufen? Was erwarte ich vom kommenden Jahr 2023?

Bitte lesen Sie in unserer Weihnachts-Ausgabe weiter:

Das Team des Katholischen Auslandssekretariat in Bonn wünscht Ihnen allen in der weiten Welt gesegnete Weihnachten und einen guten Start in das Jahr 2023!

Foto: © Katholisches Auslandssekretariat

Dienstag, 15. November 2022

Die Deutschsprachige Pilgerseelsorge in Santiago de Compostela

Ab 15. Mai 2022 bis 1. November 2022 waren in Santiago de Compostela wieder ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tätig, um die Pilgerinnen und Pilger zu empfangen und zu begleiten. Über die Erlebnisse und Ereignisse des diesjährigen Pilgerprojekts informieren wir Sie wieder mit allen Teamberichten.

Mit vielen guten Erinnerungen nimmt das gesamte Team Abschied und freuen sich auf ein Wiedersehen auf dem Camino oder in Santiago de Compostela im nächsten Jahr.  "BUEN CAMINO!"