Dienstag, 12. Juli 2022

Unsere Sommer-Ausgabe der Zeitschrift  "miteinander" - Juli/August 2022 - ist erschienen

Trotz vieler Herausforderungen und Probleme geht das Leben in den Auslandsgemeinden mit der gewohnten Kreativität und Innovationskraft weiter: Auf Gran Canaria wurde ein neues Gesprächs-angebot initiiert, in Brasilien wird Erntedank gefeiert, die Gemeinde in Prag engagiert sich für Flüchtlinge aus der Ukraine, die Gemeinde in Tokyo berichtet von einem bösen, fünfköpfigen Drachen und vieles ist mehr passiert. Trotz aller Krisen lebt das Engagement in den deutschsprachigen Auslandsgemeinden fort und einige Berichte finden Sie wieder in der aktuellen Ausgabe des „miteinanders“.

Viel Spass beim Lesen wünscht

Ihr Team des KAS

Foto: © Katholisches Auslandssekretariat

Montag, 16. Mai 2022

Die Deutschsprachige Pilgerseelsorge in Santiago de Compostela

In diesem Jahr ab 15. Mai 2022 sind in Santiago de Compostela wieder ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tätig, um die Pilgerinnen und Pilger zu empfangen und zu begleiten. Über die Erlebnisse und Ereignisse des diesjährige Pilgerprojekts informieren wir Sie, wie in den Jahren zuvor, durch die "Teamberichte".

Allen Pilgern wünschen wir einen guten Weg und viel Gesundheit.

"BUEN CAMINO!"