Freie Stellen in der Auslandsseelsorge

>> Bangkok (Thailand)

Baldmöglichst, spätestens zum 1. August 2022 soll die Stelle in der Deutschsprachigen Katholischen
Gemeinde St. Marien in Bangkok (Thailand) neu besetzt werden.

Gesucht wird ein Priester.

Bedingung ist die Fähigkeit und Bereitschaft zum Erteilen von Religionsunterricht an der Deutschsprachigen Schule.

Von Bangkok aus erfolgt auch die Betreuung der deutschsprachigen Katholiken in Pattaya, Yangon, Phnom Penh und Vientiane.

>> Peking (China)

Zum 1. August 2022 soll die Stelle in der Deutschsprachigen Gemeinde St. Josef Freinademetz in Peking (China)
neu besetzt werden.

Gesucht wird ein Priester.

Bedingung ist die Fähigkeit und Bereitschaft zum Erteilen von Religionsunterricht an der Deutschen Schule.

Von Peking aus wird auch die Gemeinde in Hongkong betreut.

>> Washington (USA)

Zum 1. Juli 2023 soll die Stelle in der Deutschsprachigen Katholischen Gemeinde Washington (USA)
neu besetzt werden.

Gesucht wird ein Priester.

Mit der Stelle ist auch die nebenamtliche Tätigkeit als Militärseelsorger verbunden.

Wichtige Hinweise:

Voraussetzung für eine Tätigkeit im Ausland sind wenigstens 5-10 Jahre Berufserfahrung im kirchlichen Dienst.

Eine Anstellung über das Katholische Auslandssekretariat ist nur möglich für Bewerber(innen), die in einer Diözese angestellt
oder inkardiniert sind bzw. einem Orden angehören.

Alle Anfragen werden vertraulich behandelt.

Nähere Informationen und Auskünfte erhalten Sie bei:

Kaiserstr. 161

Tel: 0228/103-460

Foto: © Katholisches Auslandssekretariat
Foto: © Katholisches Auslandssekretariat; Fotograf: Axel Spies, Gemeinde Washington